Até 2 de setembro, o Hotel Barrière Le Majestic Cannes abre um « summer pop up », Le Boudoir, venha degustar um cocktail da casa inédito ou até mesmo um jantar, das 19 às 2 horas das manhã: esta pausa no alto verão, é um volta ao mundo através de sabores e associações de gostos, em um ambiente musical, sombreado … e picante.
O verão, é um momento de viagens e descoberta, de pausas picantes e de compartilhar, de troca de sabores vindos de longe e de misturas de gostos…O verão é partir para longe ou se evadir simplesmente se instalando no Le Boudoir, o novo must do Majestic.
[#leboudoirmajestic], « The bar to be in Cannes ».
Sabores do mundo e sede(s)… de escapar
A partir de 19 horas até às 2 horas da manhã, sempre com música, é possível saborear um cocktail, antes ou depois do jantar, deixando-se levar pelas criações do chef barman Emanuele Balestra, até saciar uma “fominha” com os “snacks” signature do chef Pierrick Cizeron, onde o conceito de cozinha Ethnic Food combina perfeitamente com as associações de bebidas alcóolicas daqui e dali, servidas em uma decoração surpreendente: do lado de dentro, uma atmosfera acolhedora e elegante, o chic-descontraído que combina tão bem com o palácio mais que centenário, ou sob o telhado vegetal, abrindo-se para um oasis de vegetação que torna a noite em Cannes mais bela e mais misteriosa, Pierrick Cizeron convida seus hóspedes a navegar do Atlântico ao Mediterrâneo, passando pelo Mar do Japão, com pratos para degustar individualmente ou a compartilhar: camarão em kadaïf com molho tomkatsu, ceviche de daurado, batata doce, abacate e trigo sarraceno, fallafel de favas com molho tarator, Black Cod gelado ao Mizo e picles de gengibre…
Sabores distantes…e aromas do nosso jardim
Nem que seja para descobrir toda a extensão do seu taltento, peça um de seus dois combos, uma combinação de salgado e doce. O Boudoir satisfaz também às « fominhas » oferecendo suas seis peças deliciosas : guacamole, sashimi de lobo, goujonette de linguado latino, dumping de canard (pato), yakaitori de carne de ave e vacherin framboesa ; prove ao menos a Master Piece e suas doze associações de sabores : guacamole, ceviche de daurado, maki de camarões, fritas de tofu, black cid gelado ao mizo, espeto de carne de boi Chimichurri, yakitori de carne de ave, dumping croustillant de canard (pato), fondant au chocolat, vacherin framboesa e prato de frutas frescas da estação.
Quanto ao Emanuele Balestra, ele continua a nos surpreender com suas alquimias « promovendo encontros » de plantas, frutas e álcool cuidadosamente selecionados, para cocktails que o tornaram famoso e o colocaram na posição de um dos melhores barmen do monde. Para Le Boudoir, ele retorna ao seu laboratório-ateliê, criando suas novidades, imaginando novas infusões ou extrações para invenções inéditas ou recriações ao seu modo de grandes clássicos. Prove o Bloody Boudoir, uma mistura de vodka, suco de tomate, Bitter Cédrat feito na casa, molho de Worcestershire, sal de célere e extrato de Helichrysum, o famoso Imortal da Itália, colhido no jardim aromático do Majestic ; mas também o Boudoir Spritz, casamento do champagne, do rose da Provence, do licor de Saint-Germain, do Aperol, de Perrier e do gerânio rosado do jardim.
Visite o #leboudoirmajestic, e de uma volta ao mundo !
Informações & Reservas :Geoffroy : 00 33 6 13 83 10 24 ; Yoann : 00 33 6 98 82 14 09