O HOTEL BARRIÈRE LE MAJESTIC INVENTA A ESTADIA “ALTA DELÍCIAS”

O desejo era até agora um pecado. Em 2022, o Hotel Barrière Le Majestic Cannes o transformou em um privilégio com sua Coleção “Desejo de…”. Entre as ofertas temáticas inventadas pelo palácio de Cannes, um pacote dedicado a paladares finos: “Desejo de momentos gourmets e gourmands”. No menu, preguiça e gula.
Tentador, não?

O Hotel Barrière Le Majestic Cannes não é apenas um dos cinco estrelas mais bonitos da Riviera Francesa. É também um dos endereços mais gourmets. Nada menos que quatro mesas concorrem pelos favores dos clientes. Começando com Fouquet’s Cannes, a mais jovem das herdeiras da famosa brasserie da Champs Élysées, que encanta seus convidados com receitas imaginadas por aquele que seus pares elegeram em 2015 “o maior chef estrelado do mundo”: Pierre Gagnaire.

Encontramos este último no Paradiso Nicole & Pierre, o componente gastronômico do Majestic. Associado a Nicole Rubi, a diva da culinária niçoise, ela inventa uma cozinha cheia de sol, rica em sabores de Nice e da Itália. Outra viagem culinária: a proposta por Mauro Colagreco, um dos “três estrelas” mais populares do momento. É de fato sua Argentina natal e seu famoso “assado” que o inspirou ao conceito de BFire, o restaurante da Plage Majestic onde carne, peixe e legumes são assados com brasas ou chama. Casa de escala final: Mademoiselle Gray, a praia do Hotel Barrière Le Gray d’Albion. Pierrick Cizeron, Chef Executivo das cozinhas dos Hotés Barrière assina um verdadeiro cruzeiro gastronômico que leva os hóspedes aos quatro cantos do Mediterrâneo.

Tal paleta apetitosa só poderia encontrar seu lugar entre a “Coleção Desejo de… “, os pacotes temáticos imaginados pelo Le Majestic para 2022. É o caso da oferta “Desejo de momentos gourmets e gourmands”. Este novo pacote para duas pessoas combina a vida do Palácio com os prazeres do paladar. O primeiro alimenta sua estadia com o prestígio e as decorações refinadas do cinco estrelas de Cannes, a qualidade do serviço que a tornou famoso, um quarto elegante e sua vista mágica do mar, o olhar abraçado com o mesmo momento, a Croisette, a Baía de Cannes, os degraus do Palácio de Festivais e as Ilhas Lérins.

E os segundos?  Eles se seguem durante uma jornada gourmet como nunca antes. Aproveitamos para começar com uma recepção VIP feita de algumas ágapes doces ou salgadas e as bolhas finas de um excelente Champanhe. No início da noite, a festa das papilas gustativas continua no Bar Fouquet’s Cannes, em torno de um aperitivo com Champanhe embelezado com um prato de antepastos preparado nas cozinhas do Paradiso Nicole & Pierre.  Podemos sonhar com uma introdução melhor?

Para o jantar, Le Majestic se dobra com uma escolha do Fouquet’s Cannes, seu Menu Pierre Gagnaire e harmonização prato e vinhos, ou uma refeição de três pratos, incluindo harmonização pratos e vinho, no Paradiso Nicole & Pierre.  Se a noite é saborosa, quem dirá a manhã que virá. Ele começa com um café da manhã buffet champanhe no Fouquet’s Cannes, continua com uma visita ao mercado de Forville, o preferido dos moradores de Cannes, na companhia de Pierrick Cizeron, e na volta uma oficina culinária em torno de um produto escolhido pelo cliente que será declinado em 3 pratos para sua degustação no almoço. Uma maneira relevante de levar para casa um pouco do conhecimento culinário do Majestic. Mas ela não é a única! No momento da partida, beneficiamos de uma atenção final: um livro de receitas de Pierre Gagnaire ou Mauro Colagreco. Autografado, é claro !

Oferta “Desejo de momentos gourmets e gourmands”, a partir de  € 1413  para duas pessoas: uma noite em um quarto Prestige Vista Mar, um doce ou salgado gourmet de boas vindas de acordo com seus gostos e champagne, buffet de café da manhã champanhe no Fouquet’s Cannes, a visita do mercado com o Chef das Cozinhas do Hotel, uma aula de culinária em torno de um produto escolhido de acordo com seus desejos e declinado em 3 pratos e depois degustação no almoço,  um livro de Pierre Gagnaire ou Mauro Colagreco dedicado, o aperitivo Champagne no bar do Fouquet’s com um prato de antipasto Paradiso Nicole & Pierre e, a escolha, um jantar no Fouquet’s Cannes (Menu Pierre Gagnaire, com combinação de alimentos e vinhos) ou no Paradiso Nicole & Pierre (3 pratos, com harmonização pratos e vinhos).

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