O Hotel Barrière Le Fouquet´s Paris revela a nova face do seu restaurante Le Joy
Depois de semanas de embelezamento, o restaurante do Hotel Barrière Le Fouquet´s Paris abre novamente suas portas.
Integralmente repensado pelo decorador Jacques Garcia, este endereço popular da Capital acolhendo ao longo do dia parienses e visitantes em uma atmosfera calorosa e convivial para um momento gourmand fora do tempo.
O Chef executivo Bruno Guéret e o Chef Raymond Nordin propõe uma cozinha contemporânea à base de produtos da estação delicadamente selecionados em um menu variado e adaptado a todos os desejos.
King Cabre au citron vert, coeur de filet de boeuf Black Angus Bio à la moelle ou ainda Gambero Rosso au curry doux se juntam ao menu ao lado de saborosas sobremesas imaginadas pelo Chef Pâtissier Benjamim Roy.
No Bar, o Chef Barman Stéphane Ginouvès, único com o título Meilleur Ouvrier de France Barman da Capital, desperta a curiosidade através de uma carta enriquecida e de saborosos coquetéis Signature. Um espaço bar inteiramente repensado e concebido como um verdadeiro local de descontração graças a sua abertura para o jardim interno de Joy.
Um jardim decorado em cumplicidade com a Maison Veuve Clicquot e que transporta seus convidados ao centro da Provence, com seus campos de lavanda e girassóis para um momento de relaxamento e partilha únicos, a poucos passos da mais bela avenida do mundo.