Barrière apresenta “Le BFIRE” – Um conceito inédito para uma experiência única

A Praia do Hotel Barrière Le Majestic Cannes se reinventa e oferece uma experiência única e excepcional, com a criação do conceito BFIRE by Mauro Colagreco. Imaginado pelo famoso Chef italo-argentino para o Barrière e lançado no Hotel em 2017, o BFIRE evoluiu e se transformou. Adornada dos mais belos arredores a Praia privada do Majestic oferece agora aos seus hóspedes uma experiência gastronômica e lúdica frente ao mar, com uma decoração natural e convivial. Uma experiência para se viver absolutamente em Cannes!

Compartilhar um peixe grelhado ao fogo de carvão ou se deixar embalar pelo barulho das ondas, confortavelmente instalado em uma espreguiçadeira…Se refrescar com um delicioso sorvete do Bar de delicias ou se balançar ao ritmo da música, com um coquetel na mão…Sob o sol de Cannes, BFIRE by Mauro Colagreco oferece aos hóspedes do Majestic, mil formas de aproveita a praia privado do hotel, com uma decoração inteiramente repensada e inspirada nas raízes argentinas do Chef multi estrelas.

Ao mesmo tempo restaurante, bar, local de relaxamento e pausa gourmet, o conceito do BFIRE by Mauro Colagreco promete uma experiência plural e multifacetada da praia, o ano inteiro. Com o mar em tela de fundo, os hóspedes oscilam entre mesas e espreguiçadeiras, saboreando sorvetes, um prato de frutas ou um coquetel, escutando os doces múrmuros das ondas ou do vendo nas árvores e, em sua nova decoração, a Praia do Majestic tornou-se um verdadeiro local de vida e de partilha. Todas as noites, famílias e amigos se reencontram na praia entre 16h e 19h para dançar ou sonhar ao som da música da Cantora DJ KATE YVORRA, compartilhar um coquetel para o aperitivo entre 17h e 19h ou simplesmente admirar a beleza do pôr do sol no mar. No 10 La Croisette, o BFIRE by Mauro Colagreco é sempre: um convite para viagem, para as delícias e para o relaxamento, um lugar natural onde sabores e serenidade se misturam das mais belas formas.

Inteiramente repensado para o verão 2019, o restaurante promete uma atmosfera natural e autêntica, misturando materiais brutos tais como a madeira ou o vime com toque que evocam as raízes argentinas de Mauro Colagreco como as lareiras onde o fogo azul fornece uma surpreendente impressão de frescor. Aqui, tudo convida para o relaxamento e ao bem-estar, com mudas de suculentas nas bibliotecas, tons pastéis no mobiliário ao azul do céu da Riviera, sem esquecer também do excepcional panorama do mar.

A carta, quanto a ela, continua a oferecer a cozinha autêntica do fogo à carvão, próprio do conceito do BFIRE by Mauro Colagreco e que “sabe revelar os sabores e as nuanças das carnes, peixes, legumes e frutas”. Frente à diversos restaurantes entre eles o Mirazur em Menton, três estrelas no Guia Michelin. Entre os melhores Chefs do mundo de acordo com a famosa classificação “50 Best”, Mauro Colagreco importa, com o BFIRE, toda a generosidade e o calor da cozinha da sua infância. Sozinho ou em grupo, degustamos camarões grelhados na brasa, um frango assado ao fogo de madeira, um tartare ao manjericão, uma torta de limão de Menton ou ainda deliciosos churros, todos em um ambiente agradável e caloroso onde a equipe, dos pequenos detalhes, assegura um serviço sem falhas. Autentico, criativo, original e inovador, é o Espírito Barrière que se exprime com este novo conceito, venha logo descobrir a Praia do Majestic.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *