Emanuele Balestra é o Chef Barman do Barrière le Majestic Cannes e comanda quatro bares com uma carta variada de drinks criativos e deliciosos.
Emanuele é um verdadeiro alquimista dos sabores e selecionou algumas receitas de cocktails de preparo simples e você pode fazer em casa.
Confira aqui mais a receita do cocktail Paris-Brest e Santé!
Ingredientes: licor Frangelico, Vodka, creme de leite fresco, açúcar de confeiteiro e avelãs.
Para o coquetel :
- Em uma coqueteleira cheia de cubos gelo, junte e misture 4cl de Vodka e 5cl de Frangelico. Sirva em um copo de coquetel retendo os cubos de gelo no coador.
- Bata o creme de leite fresco levemente adoçado (3 g de açúcar de confeiteiro para 20 cl de creme de leite fresco) energeticamente em uma tigela para emulsioná-lo. Despeje 3 cl do creme no copo usando uma colher para amortizar o choque e assim evitar que se misture com o resto do coquetel.
Para a apresentação : Decore com algumas avelãs.