Bartisserie: Paris-Bret, conheça mais uma receita de Emanuele Balestra

Emanuele Balestra é o Chef Barman do Barrière le Majestic Cannes e comanda quatro bares com uma carta variada de drinks criativos e deliciosos.

Emanuele é um verdadeiro alquimista dos sabores e selecionou algumas receitas de cocktails de preparo simples e você pode fazer em casa.

Confira aqui mais a receita do cocktail Paris-Brest e Santé!

Ingredientes: licor Frangelico, Vodka, creme de leite fresco, açúcar de confeiteiro e avelãs.

Para o coquetel :

  • Em uma coqueteleira cheia de cubos gelo, junte e misture 4cl de Vodka e 5cl de Frangelico. Sirva em um copo de coquetel retendo os cubos de gelo no coador.
  • Bata o creme de leite fresco levemente adoçado (3 g de açúcar de confeiteiro para 20 cl de creme de leite fresco) energeticamente em uma tigela para emulsioná-lo. Despeje 3 cl do creme no copo usando uma colher para amortizar o choque e assim evitar que se misture com o resto do coquetel.

Para a apresentação : Decore com algumas avelãs.

Saiba mais sobre o hotel.

 

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