Brasserie Fouquet´s Paris volta a receber o público e cria serviço de entrega

Após o pronunciamento do Presidente Francês, a equipe do Fouquet´s Paris tem a satisfação de anunciar que a lendária Brasserie Parisiense, localizada nas famosas Avenidas Champs-Elysées e George V, reabriu suas portas.

Desde 22 de junho, os clientes já podem escolher entre um menu completo desenhado pelo Chef triplamente estrelado Pierre Gagnaire e pratos clássicos, como escargots da Borgonha com manteiga de alho, steak tartare e uma seleção de sobremesas elaboradas pelo Chef Pâtissier Nicolas Paciello.

Fouquet´s vai até o cliente

Fouquet´s Paris em casa, a partir de hoje 25 de junho, a brasserie Fouquet´s Paris oferecerá um novo serviço de entregas a domicilio.

A brasserie parisiense aproveitou ao máximo esse período de fechamento obrigatório para ampliar sua oferta.

Se você vai receber amigos em casa, ou para os colegas de trabalho, agora os clientes contam com uma seleção de pratos desenhados pelo Chef Pierre Gagnaire e entregues à sua porta diariamente das 12h às 14h e das 19h às 22h.

No menu para viagem estarão à disposição ballotine de fois gras de pato, haddock e salmão defumado, camarões grelhados, cheeseburger Fouquet´s, suprême de frango, bem como uma seleção de sobremesas concebidas pelo Chef Pâtissier Nicolas Paciello.

Três opções tentadoras a escolha :

Entrada do dia + Prato do dia = 45 Euro

Prato do dia + Sobremesa = 39 Euro

Entrada do dia + Prato do dia + Sobremesa = 55 Euro

O serviço de entrega é gerenciado pela Delivroo, assegurando que todos os procedimentos de saúde e segurança sejam respeitados, da preparação dos alimentos a entrega.

Medidas de saúde e de segurança

A prioridade do Grupo Barrière  e do Fouquet´s Paris permaneceu inalterada desde o início da situação da Covid-19  : proteger os membros da equipe e os clientes, respeitando todas as medidas planejadas pelo Governo Francês.

O Grupo Barrière decidiu nomear um representante de saúde e de segurança em cada um dos seus estabelecimentos. Na Brasserie, Jérome Legendre assumiu esse papel em carácter permanente.

Medidas adotadas:

  • Distanciamento social entre os clientes e os membros da equipe;
  • Reorganização das aéreas, com sinalização e distanciamento de um metro entre cada cliente, caso não esteja sentado na mesma mesa;
  • Uso obrigatório de máscaras faciais  para toda equipe durante o trabalho;
  • Uso obrigatório de máscaras faciais pelos clientes enquanto circulam no restaurante;
  • Desinfetantes para as mãos e toalhas desinfetantes estão à disposição dos clientes nas áreas da recepção;
  • Limpeza de todos os assentos com um desinfetante virucida (padrão NF14476 ), antes e depois de cada serviço e antes de cada cliente;
  • Exibição clara de instruções e responsabilidades  de clientes e funcionários, que devem ser respeitados conforme estabelecido pelo protocolo governamental.
  • Digitalização dos serviços ao longo de todo percurso do cliente para minimizar os contatos.

Brasserie Le Fouquet’s Paris
www.fouquets-paris.com
Contato imprensa : AÏMÉE REATEGUI – areategui@groupebarriere.com
Tel +33 (0)1.40.69.60.29 / +33 (0)6.63.19.51.76

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *