Quanto à gastronomia, os gourmets não ficarão de fora. Chef Alexandre Colonna leva o piano das cozinhas de Fouquet’s e BFire por Mauro Colagreco.
Depois de quase 20 anos de experiência adquirida ao lado dos mais famosos toques da gastronomia, ele se desfaz para conquistar os Alpes para oferecer aos hóspedes do Les Neiges pratos sutis e deliciosos.
Nesta temporada, os hóspedes descobrem no Fouquet´s um menu gastronômico servido em seis atos, criado em colaboração com o Chef Pierre Gagnaire, 3 estrelas no Guia Michelin.
De frente para o Saulire, La Terrasse des Neiges coloca seu manto de inverno com um novo conceito de bufê. Esqui aos pés e confortavelmente instalado em sofás ao redor de braseiros, La Terrasse des Neiges torna-se o encontro quente e reconfortante dos esquiadores. Em um clima festivo com DJ na hora do almoço, o Chef preparou um menu ideal para uma parada gourmet após as façanhas esportivas do dia.