Hotel Barrière Les Neiges apresenta: La Terrasse de Neiges

Constantemente em busca de formas de expandir sua oferta, Hôtel Barrière Les Neiges está lançando um conceito culinário inovador no coração de Courchevel. É uma nova visão de um restaurante perfeito, que atende a todas as expectativas, tanto culinárias quanto experienciais.

Aberto a todos, incluindo não residentes, este novo conceito oferece uma atmosfera realmente vibrante. O ski-in-ski-out, próximo ao Terrasse des Neiges promete uma pausa gourmet reconfortante depois de uma manhã de esportes nas encostas. É o lugar perfeito para reabastecer ao redor dos braseiros, ou apenas relaxar ao sol em um ambiente acolhedor e divertido com um DJ set na hora do almoço.

O Chef projetou um menu culinário para destacar os produtos locais; servido em pequenos pratos de caçarola, ele vai surpreender as papilas gustativas, com algo para encantar a todos. No cardápio, Tartifles, ‘crozets’ gratinado, batata e nhoque de lagosta azul, rigatoni…. apresentados em pratos individuais para manter os sabores intactos. Os pratos assinados pelo Fouquet’s e BFire de Mauro Colagreco completam esta vitrine do sabor Savoyard.

Os hóspedes poderão desfrutar de pratos indulgentes, desde pizzas assadas no forno à lenha ou sobremesas como profiteroles, ou churros com chocolate, doce de leite e chantilly infundido com baunilha.

Em termos de entretenimento, o bar Terrasse des Neiges é o lugar perfeito para um almoço comemorativo, com vistas de tirar o fôlego sobre os cumes cobertos de neve. Escolha entre o lounge ou o restaurante, onde você pode provar coquetéis de assinatura envelhecidos em barril, coquetéis flamejantes para um pouco de show, coquetéis combinando com a comida para os gourmets, e um DJ set toda hora do almoço, garantindo um ambiente animado.

Sentindo-se bem revigorado, continue sua descida em esquis, ou escolha enfrentar novos cumes.

O Terrasse des Neiges recebe você todos os dias a partir do meio-dia para um almoço ao ar livre.

SOBRE O BARRIÈRE

A marca Barrière vende dois grupos separados de hotéis, cassinos e restaurantes: Groupe Lucien Barrière (GLB) e Société Fermière du Casino Municipal de Cannes (SFCMC).

Fundada em 1912 por François André e posteriormente desenvolvida e gerenciada por Lucien Barrière, Diane Barrière Desseigne e Dominique Desseigne, Barrière comemora seu 110º aniversário em 2022. Desde o seu início, o Grupo desenvolveu ofertas inigualáveis colocando-o no topo do mercado de lazer, fundada com o objetivo de proporcionar excelência operacional, uma qualidade de serviço que é incomparável e baseada na arte francesa de viver. Hoje possui 32 Cassinos, 1 Game Club, 19 Hotéis (principalmente 5 estrelas, bem como um Palácio de luxo de 5 estrelas em Courchevel. A ser inaugurado até o final do verão de 2022, o grupo terá também um Hôtel Barrière Fouquet’s em Nova York) e mais de 140 bares e restaurantes, um dos quais é o renomado Fouquet’s em Paris (com subsidiárias em 10 outros destinos, incluindo o de New York) e organiza cerca de 3.500 shows e eventos todos os anos. Seu faturamento foi de 1,24 bilhão de euros no final de seu exercício em 31 de outubro de 2019, e o Grupo agora é composto por 7.000 funcionários.

O Grupo também é bem conhecido na indústria de alimentos e bebidas, atendendo cerca de 2,5 milhões de refeições; na indústria do lazer, possui 15 Spas, 1 centro de Talassoterapia em La Baule, 1 centro de    balneoterapia en Ribeauvillé, 3 campos de golfe e 2 clubes de tênis. Atualmente, tem ainda aumentado sua credibilidade através dos renomados Resorts localizados em diversos destinos turísticos populares.

Saiba mais sobre o hotel e suas dependências clicando aqui
Para mais informações entre em contato com christiane.chabes@cchotels.com.br ou jantonioli@groupebarriere.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *