La Plage  do Hotel Barrière Le Majestic revela seu novo restaurante: o Ciro´s

O icônico  restaurante Ciro’s, ponto de encontro imperdível do jet set de Deauville desde 1920, abre hoje na mítica praia Majestic para oferecer uma experiência única que combina cozinha marítima e atmosfera chique à beira-mar.

O dia 9 de abril marcou o início de um novo capítulo para este estabelecimento imperdível na Croisette. Depois de mais de um século a deliciar os amantes de peixes e frutos do mar na Costa Atlântica, o Ciro’s agora espalha  sua aura nas margens do Mediterrâneo.

Um cenário excepcional que celebra a herança marítima

A decoração, confiada a Jordane Arrivetz, mergulha os hóspedes em um universo ensolarado e glamoroso, inspirado no Mediterrâneo. Projetado em uma atmosfera de “iatismo” que celebra a art de vivre à la française, o Ciro’s  lhe convida a um alegre cruzeiro no Mediterrâneo. Coberto com decks de madeira, como a ponte da famosa “Riva”, o terraço é vestido de azul e branco para ecoar o mar próximo. A sala é adornada com afrescos em relevo branco com motivos marinhos, bayaderes luminosos, conchas e muitos outros detalhes marinhos para evocar a atmosfera chique e descontraída dos mais belos iates do século passado.

Cozinha autêntica que sublima o essencial da Riviera

Ciro’s tem tudo a ver com sabores. Em Deauville, as receitas emblemáticas deste “histórico” restaurante de peixes conquistaram os maiores nomes do cinema e da moda, de Jean Gabin a Catherine Deneuve, Françoise Sagan e Yves Saint-Laurent. Em Cannes, não há dúvida de que as estrelas do Festival e dos eventos da Côte d’Azur sucumbirão a este convite gourmet.

Sob a liderança da Chef Gabriella Stocker, que trabalhou em vários restaurantes estrelados Michelin em Madri e Londres, o menu de primavera destaca os frutos do mar e inspirações mediterrâneas. Há uma proposta refrescante de crudo, pratos de assinatura como o Linguine de Lagosta ou o peixe inteiro “do leilão do dia”, e uma variação de essenciais de praia como o famoso roll de lagosta ou a salada Caesar.

Nicolas Maugard, Chef de Confeitaria do Majestic, assina sobremesas muito finas: Omelete Norueguesa com Framboesas, a Tropézienne com Baunilha de Madagascar e morangos de Carros ou um Praline Millefeuille e avelãs do Piemonte. As assinaturas do Ciro´s também estão presentes com a cesta de frutas gigante e os baldes de mini-madeleines saídas do forno.

O Ciro’s é muito mais do que apenas um restaurante: um lugar chique onde as pessoas vêm para celebrar a arte de viver na Croisette. Seja um simples almoço ensolarado, um jantar glamoroso sob as estrelas ou um coquetel ao pôr do sol, a experiência promete ser inesquecível.

Saiba +

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *