O Jardim de inverno do Joy

Neste inverno, o restaurante Le Joy abriga no seu jardim interno uma decoração encantadora e poética. Inteiramente modificado, o terraço do restaurante convida seus hóspedes a uma viagem para universo das notas polares e uma escapada gourmet em torno do novo chá da tarde de inverno do Chef Pâtissier Nicolas Paciello.

Pinheiros cobertos de neve, paredes estrelas, cervos dourados e um deslumbrante trenó, convidam você para uma imersão total nas profundezas de uma floresta branca como a neve. Neste ambiente de conto de fadas, o Chef Pâtissier Nicolas Paciello criou um chá da tarde servido em dois serviços aos sabores de inverno.

Tudo começa pelos famosos scones mornos cozidos na hora ao chá Earl Grey acompanhado de biscoitos de especiarias. Seguido por uma bela seleção de criações salgadas do Chef Raymond Nordin. Para terminar, a última etapa, um mergulho ao universo do Chef com seus deliciosos cakes pain d´épice e avelãs, seu dôme de laranja e seus spritz de amêndoas. Para o segundo serviço, espaço para o trio de pâtisseries signature do Chef servidos em generosas porções miniaturas.

E para completar a experiência, o Joy convida parisienses e visitantes a degustar uma seleção de Champagnes da Maison parceira Veuve Clicquot em meio a uma verdadeira bolha de Champagne. Uma experiência efervescente acompanhada de delícias salgadas e doces para um momento gourmet em um ambiente mítico.

A noite chega, as criaturas fantásticas desse jardim se iluminam para um momento mágico, fora do tempo. Uma experiência para se viver no coração do Hotel Barrière Le Fouquet´s Paris até 29 de fevereiro.

Chá da Tarde de inverno no Joy

Este Chá da Tarde está disponível no Joy todos os dias de 15h à 18h.

Chá da Tarde de Inverno:  48 Euro por pessoa / Chá da Tarde de Inverno Champagne: 59 Euro por pessoa

 

Experiência Veuve Clicquot

Taça acompanhada de 2 peças salgadas e 1 peça doce : 50 Euro

A garrafa Veuve Clicquot la Grande Dame 2008 acompanhada por uma seleção de 16 peças salgadas e doces : 300 Euro

Le Joy Restaurant

(1º andar do Hotel Barriere Le Fouquet’s Paris)
46, avenue George V
75008 Paris

Reservas por telefone: +33 1 40 69 60 60 ou por e-mail: lejoy@groupebarriere.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *