Todos os anos, as festas da Páscoa lhe dão asas. Então, este ano, use-as para voar para Saint-Barth ao Carl Gustaf e aproveitar a oferta do cinco estrelas caribenho do grupo Barrière.
A Páscoa, da qual nenhum calendário faccioso pode nos privar, marca verdadeiramente o início da bela estação, despertando nossos desejos de viajar, nosso apetite pela vida, luz e passeios.
Que melhor maneira de saciar essa sede do que tratar-se de uma parada no paraíso! Um
Éden que tem um nome famoso, o de uma ilha verde situada nas águas azul-turquesa do Caribe: Saint-Barth. Foi aqui que, há dois anos, o grupo Barrière inaugurou a mais íntima das suas joias: o Hotel Barrière Le Carl Gustaf. Cerca de vinte quartos e suítes que cultivam sua tranquilidade no abrigo de um grande jardim tropical, terraços com vista para Gustavia, a capital, seu porto e seus magníficos iates, suas praias e um dos mares mais bonitos do mundo, o savoir-faire do Barrière em matéria de luxo e do estilo de vida : o endereço tem tudo para agradar. E ele seduz ainda mais quando são apresentados pacotes exclusivos, combinando vários prazeres para que o seu seja total.
Desapego e gula
É mais uma vez o caso do Pacote da Páscoa, imaginado para a noite de 8 para 9 de abril. Oferecida a partir de 2.440 euros para duas pessoas, esta fórmula é perfeita para iniciar umas férias felizes nos trópicos, no cinco estrelas de Saint-Barth. De fato, ele dá direito a duas vantagens: check-in antecipado e check-out tardio para ganhar serenidade e um upgrade para uma categoria superior para um maior conforto.
Essas belas atenções são combinadas com presentes preciosos que dão o tom para o resto da sua escapada. É assim colocado sob o signo da gula com taças de champanhe, chocolates e brunch de Páscoa oferecido pelo Carl Gustaf. Ela também está focada no relaxamento com um tratamento em duo de quarenta e cinco minutos no Spa Dian Barrière. Um local que, com a experiência dos laboratórios Biologique Recherche e Ligne Saint-Barth, seus dois parceiros cosméticos, é hoje uma referência na área de Bem-Estar e Beleza.
Perfumes exóticos
Aqui está uma estadia que começa sob os melhores auspícios. Como podemos prolongar essa felicidade? Pode começar por se sentar numa das espreguiçadeiras que o espera no Shellona, o clube de praia do hotel. Atrai uma das mais belas clientelas da ilha. Ela vem aqui por sua atmosfera de “happy few”, pela cozinha ensolarada de Yiannis Kioroglou, uma dos destaques da gastronomia local, e pelo cenário especial de Shell Beach: cercada pelas águas translúcidas do Mar do Caribe, sua areia é misturada com a madrepérola de milhares e milhares de conchas.
Você é um gourmet? Você também pode desfrutar da hospitalidade do Fouquet’s SaintBarth, a parte gourmet do Carl Gustaf. Seu cardápio tem a assinatura de um dos tenores da gastronomia francesa: Pierre Gagnaire. Para encantar os hóspedes do cinco estrelas Caribenho, aquele que seus pares já elegeram “melhor chef estrelado do mundo”, assina aqui uma cozinha que combina os ingredientes clássicos da grande brasserie francesa com sabores muito mais exóticos. O resultado? Novos sabores que agitam as papilas gustativas com a salada Cæsar com lagosta, o tartare de atum de Fouquet e seu caldo de algas Kombu e mamão ou o polvo jamaicano.
Emoções
Finalmente, a sua estadia de Páscoa em Saint-Barth é uma oportunidade única para multiplicar experiências incomuns. Reino do jet-set, a ilha de fato multiplica as tentações. Alguns adicionam um toque de aventura à sua escala no Caribe: um batismo de paraquedas, aprendendo o Flyboard, esta máquina que oferece voar perto das ondas, ou até mesmo um mergulho Seabob, para descobrir tubarões e tartarugas marinhas. Outros, provamos a “natureza”: um passeio pela ilha de catamarã, um passeio esportivo pela reserva natural que circunda a enseada de Colombier, ou uma caminhada até as piscinas naturais de “Petit cul de sac”. Definitivamente, as férias da Páscoa prometem uma experiência como nenhuma outra.