PARA A PÁSCOA, O HOTEL FOUQUET’S PARIS VOA PARA NOVA YORK

Este ano, o ovo de Páscoa do Hotel Fouquet’s Paris tem gosto por aventura e viagens. Para ecoar a próxima abertura do Hôtel Fouquet’s em Nova York, Anthony Coquereau, novo chef pâtissier da icônica casa parisiense, acompanhado por suas equipes, fez um ovo que transportará crianças e adultos para o outro lado do Atlântico: um dirigível gourmet com aromas franco-americanos que encantarão os paladares mais refinados.

Uma criação sem precedentes para uma abertura tão aguardada

Totalmente composto de chocolate, este delicioso dirigível nas cores de Fouquet’s repousa sobre uma nuvem crocante de chocolate branco contendo um marshmallow de baunilha leve. Como é tradição, este ovo de Páscoa é decorado, mas desta vez com saboroso chocolate ao leite, praliné rosa e biscoitos de chocolate amargo de avelã. Uma mistura de gêneros ecoando ambas as gastronomias. Pralinés rosa para o “toque francês” e generosas gotas de chocolate que lembram os “grandes pedaços” dos famosos biscoitos americanos.

Mas a fuga gourmet não para por aí! De fato, as barbatanas deste dirigível de chocolate são compostas por uma liga de praliné e nozes de noz-pecã, para um verdadeiro voo gustativo.

Este ano, é, portanto, a Paris do Esprit du Fouquet’s que é exportada para o moderno distrito de Tribeca, no coração de Manhattan. Uma criação original que presta homenagem à cultura franco-americana. Um ovo incomum que fará com que as papilas gustativas de todos os bicos doces decolam!

Sobre o Chef Anthony Coquereau

Jovem chef pâtissier de 29 anos, Anthony Coquereau se juntou as cozinhas do Hôtel Fouquet’s Paris em março de 2022.

Pâtissier e Chef de posto em R&D na Ladurée, 1o. Chef de partie junto ao Hotel Lutétia, depois Sous-Chef Pâtissier no Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort. Anthony Coquereau ocupou ou posto de Sous-Chef pâtissier na Fauchon em 2019 antes de se reunir as equipes do Publicis Drugstore Paris em 2020 como Chef Pâtissier.

Depois de ter sido forjado em experiência junto à essas belas referências da pâtisserie francesa tais como Claire Heitzler, Gaëtan Fiard ou encore François Daubinet, Anthony Coquereau tornou-se Chef Pâtissier do Hotel Barrière le Fouquet’s Paris onde exerce seus talentos junto aos dois restaurantes do estabelecimento, a celebre brasserie Fouquet’s e o restaurante Joy.

Essa criação tem uma edição limitada e custa 69 Euros, serão aceitas encomendas e retiradas de 13 a 20 de abril.

Para fazer a solicitação os clientes devem contatar por email brasserie-fouquets-paris@groupebarriere.com

Saiba mais sobre o hotel

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