Receitas de Emanuele Balestra, chef Barman do Barrière le Majestic Cannes

Que tal encerrar o dia com um delicioso drink ?

Emanuele Balestra, chef Barman do Barrière le Majestic selecionou algumas receitas simples que você pode fazer em casa.
Vamos começar pela categoria Bartisserie com delicioso “Crepes Suzettes” .

Santé et bon appétit !

Crèpes suzettes

Ingredientes:

Grand Marnier, Cognac, laranja, açúcar de confeiteiro e … crepes !
Para os crepes: Prepare crepes naturais. Corte-os em tiras de 7 à 8cm de largura. Cubra-os com um caramelo de manteiga salgada. Enrole cada tira utilizando uma pá de aperitivo para ajudar, em seguida coloque no congelador.

Para o coquetel :
• Em uma coqueteleira, despeje 6cl de Cognac, 3cl de Grand Marnier, 3cl de suco de laranja natural coado, duas colheres de café de açúcar de confeiteiro.
• Esprema duas cascas de laranja sobre a coqueteleira de forma que libere o óleo essencial.
• Bata por 12 a 14 segundos para diluir o coquetel depois sirva em um copo de Cognac.
Para a apresentação : Deslize um mini creme congelado no fundo do copo que permitirá manter o frescor do coquetel e lhe dará notas gourmets de caramelo !

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