Para prolongar a magia das festas de fim de ano, a equipe do restaurante Le Joy Paris, localizado no primeiro andar do hotel Fouquet, receberá seus hóspedes a partir de 29 de novembro em um ambiente decorado com notas polares e mágicas.
No centro de verdadeiras bolhas de champagne, uma fuga gourmet que será proposta através de menus imaginados pelo novo Chef Clément Le Norcy em torno de uma seleção de Champagnes da Casa Veuve Clicquot.
SOBRE O HOTEL BARRIERE LE FOUQUET’S PARIS
Um nome famoso em todo o mundo, um lugar mítico na esquina de duas avenidas de prestigio, a mais conhecida da qual é considerada uma das mais bonitas do mundo, a Champs-Elysées. No entanto, o Hotel Barrière Le Fouquet’s Paris, inaugurado em 2006, continua sendo um refúgio de paz, um casulo cuidadosamente protegido da agitação da cidade.
Último estabelecimento de luxo parisiense de propriedade de uma família francesa, completamente renovado em 2017 por Jacques Garcia, seduz com sua discreta estética hoteleira com um design caprichado, seu jardim no coração da cidade, seu spa e sua grande piscina. Nada avassalador ou barulhento aqui, mas cada vez terraços, alcovas ou lounges que se impõem como tantos conjuntos onde o tempo pode suspender seu voo … Uma definição quase ideal de luxo autêntico.
Um hotel que hoje atrai parisienses e visitantes graças a espaços redesenhados, como o seu restaurante Le Joy e seu telhado Le Marta para uma experiência parisiense da moda. Último novo inaugurado em novembro de 2019, uma extensão de 19 novos Quartos e Suítes, incluindo quatro Suítes Excepcionais com decoração parisiense que oferecem uma nova vista excepcional do Arco do Triunfo e da avenida mais bonita do mundo.