Barrière les Neiges Courchevel: menu vegano e vegetariano

A pausa gourmet no Barrière les Neiges Courchevel é tão importante quanto o conforto das suas acomodações e as facilidades do seu spa, ski room, sala de cinema e kids club.

O hotel oferece aos seus hóspedes estadias com meia pensam e eles podem escolher almoço ou jantar à la carte em um dos de seus dois restaurantes.

A Brasserie Fouquet´s é uma versão nevada da brasserie do Fouquet´s da Champs- Elysées, e oferece cozinha francesa e local com uma seleção de produtos excepcionais. O menu é elaborado por Pierre Gagnaire, Chef triplamente estrelado Michelin. Todas as noites o Bar e Restaurante Fouquet’s oferece música ao vivo para ouvir enquanto desfruta de um saboroso cocktail signature.

Já o BFire é um refúgio de com os sabores da América do Sul com uma ampla seleção de pratos para compartilhar, entre carnes e legumes preparados no forno a lenha. Símbolo de partilha e convívio, a refeição inicia-se com o pão partilhado acompanhado de um azeite de limão e gengibre para abrir o apetite. O menu é elaborado pelo chef Mauro Colagreco, também triplamente estrelado Michelin.

No hotel tudo é feito sob medida para atender os desejos dos clientes, inclusive aqueles que possuem regime alimentar especial como os vegetarianos e veganos para os quais foi elaborada uma carta especial e completa com variadas opções de entradas, tapas, pratos, guarnições e sobremesas. Os pratos veganos são identificados com o símbolo da letra V com um círculo verde.

Opções de dar água na boca, como por exemplo o homus de lentilha verde com gergelim, biscoitos (foto da capa dessa publicação) ou  a salada de abóbora assada na lenha, nozes e trufa negra melanosporum.

Saiba mais sobre o hotel e seus restaurantes.

Conheça as promoções para a temporada de ski 2022-2023 que começa em dezembro próximo.

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